Privacy Policy

contatto

 

  In riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che accedono a questo sito anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 (norme in materia di protezione dei dati personali) si invitano gli stessi a leggere con attenzione quanto segue, prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale.
  Le informazioni sintetizzate che seguono non hanno valore per ogni e qualsiasi sito esterno a tittirigo.com al quale si rinvii, anche per semplice link esterno. Si rinviano gli utenti/visitatori a consultare le rispettive dichiarazioni sul trattamento dei dati personali.
    I sistemi di gestione del sito e del mantainer acquisiscono, in forma anonima ed aggregata, alcune informazioni sui visitatori, necessarie a fini esclusivamente statistici e tecnici e non di profilazione ad uso commerciale, per il solo corretto funzionamento e la configurazione del codice del sito. La navigazione nel sito implica l'accettazione dei cookies nel browser utilizzato; se non li volete andate sul quadro "preferenze" del vostro browser e spuntate "cookies da nessun sito" o istruzione equivalente. I contatori di visite di questo sito sono forniti da HiStats la cui privacy policy è consultabile a questo link. Il servizio raccoglie informazioni sulla navigazione e installa propri cookies nel Vostro browser. Responsabile del trattamento dati è Titti Rigo de Righi (contatto@tittirigo.com)
     Nel caso che i visitatori, per effettuare richieste per posta elettronica o per altre richieste, inviino propri dati personali, Titti Rigo de Righi acquisirà l'indirizzo del mittente ed altri eventuali dati personali, che verranno trattati esclusivamente e per il tempo necessario a rispondere alla richiesta fatta dall'utente stesso. Tali dati potranno essere comunicati a terzi solo se sarà indispensabile per ottemperare alla richiesta fatta. I dati personali così acquisiti non sono consultabili in alcun modo da parte di terzi, e non ne viene fatto in alcun modo commercio, in nessuna forma. I dati in oggetto vengono eliminati nei termini stabiliti dalle Leggi.
     Si raccomanda ai visitatori di informarsi convenientemente sulle modalità di corretta configurazione del loro browser, e di utilizzare i necessari strumenti di difesa contro aggressioni esterne (firewall, antivirus, antimalware, antispyware) e di aggiornare con regolarità il software a loro disposizione.
    ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad esempio ma non necessariamente utilizzando procedure e supporti elettronici) ovvero manualmente (ad esempio, con una stampa su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia, in particolare la normativa fiscale e di pubblica sicurezza (termini di conservazione della documentazione relativa ad eventuali transazioni, e simili).
     Ad esclusione di quanto specificato per i dati anonimi ed aggregati di navigazione, gli utenti/visitatori sono completamente liberi di fornire o meno i propri dati personali. La loro mancata comunicazione comporta unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne contenuto utilizzo ed origine, verficarne nel caso l'esattezza ovvero richiederne integrazione ed aggiornamento, ovvero la rettifica (art. 7 del citato D.Lgs. 196/03) ovvero richiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente contestati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.